9月份是长岛最美的季节,又是开海的日子。参赛的跑友们可以在悠闲的海岛,享受着海风,环岛奔跑。




       2017年9月2日下午14:30举办了以“纯净海岛,就是享跑”为主题的第三届烟台长岛环岛马拉松赛。

       赛事项目:

       (一)环岛跑(31km)

       (二)半程马拉松(21.0975km)

       (三)短程马拉松(6km)

       (四)短程马拉松家庭组(6km)

       比赛线路:

       1.环岛跑线路:明珠广场(起点)—通海路—海滨路—玉石街—九丈崖—半月湾—南北连岛大桥—长山路—仙境源路—海边慢行路—老虎洞—长山尾—林海服务区—海边慢行路—明珠广场(终点)

       2.半程马拉松线路:明珠广场(起点)—通海路—海滨路—玉石街—南北连岛大桥—长山路—仙境源路—海边慢行路—老虎洞—长山尾—林海服务区—海边慢行路—明珠广场(终点)

       3.短程马拉松线路: 明珠广场(起点)-—通海路—乐园大街—解放路—文化街(东)折返—明珠广场(终点)




       2016年9月11日上午举办了以“纯净海岛,就是享跑”为主题的第二届烟台长岛环岛马拉松赛

      赛事项目:

      (一)全程马拉松(42.195公里)

      (二)半程马拉松(21.0975公里)

      (三)短程马拉松(6公里)

      比赛路线:

       1.全程组线路:

       明珠广场(起点)——通海路——海滨路—— S263(环北岛一圈)——南北长山连岛大桥——长山路——台山街——文苑路——文化街(东)——环南岛一圈——明珠广场(终点)

       2.半程组线路:

       明珠广场(起点)——通海路——海滨路—— S263(11公里处)折返——南北长山连岛大桥——长山路——县府街——文苑路——文化街(东)——明珠广场(终点)

       3.短程组线路:

明珠广场(起点)-——通海路——乐园大街——解放路——文化街(东)折返——明珠广场(终点)




       2015年9月12日下午15:00,长岛县举办了第一届“烟台长岛环岛半程马拉松赛”。

       赛事项目:

      (一)短程马拉松(家庭跑、团体)6KM

      (二)半程马拉松(个人半马、跑团大战)21km

       比赛线路:

      (一)短程马拉松:

       明珠广场(起点)——通海路——乐园大街——解放路——文化街(东)折返——明珠广场(终点)

      (二)半程马拉松:

       明珠广场(起点)——通海路——海滨路——S263(11公里处)折返——南北长山连岛大桥——长山路——县府街——文苑路——文化街(东)——明珠广场(终点)




长岛县旅游局官方新浪微博
长岛县旅游局官方微信
友情链接:
标识证书基本信息 互联网站备案信息 网站纠错 鲁公网安备 37063402000120号