近日,山东财经大学教授、博士生导师刘军一行来到长岛县,调研长岛旅游产业发展人才体系建设,在旅游局会议室与旅游局及旅游企业代表进行了座谈,互相交流长岛旅游人才队伍建设。

       座谈会上,旅游局负责人详细介绍了长岛旅游产业发展现状及未来规划,长岛旅游产业人才建设现状、相关政策及存在的实际困难。旅游企业代表也介绍了长岛旅游企业人才的现状。

       座谈会上,旅游局、财经大学、企业代表各自从旅游管理部门、旅游院校和旅游企业角度互相交流了旅游产业人才队伍建设措施和政策建议。

       本次调研受山东省社科重点项目《山东省旅游产业发展的人才支持体系研究》资助,目的在于了解长岛县旅游产业发展概况,总结长岛县旅游人才建设中的经验,梳理推进旅游人才体系建设的意见和建议,为形成山东省旅游产业人才建设政策建议提供支持。


长岛县旅游局官方新浪微博
长岛县旅游局官方微信
友情链接:
标识证书基本信息 互联网站备案信息 网站纠错 鲁公网安备 37063402000120号