19日上午,昆嵛山旅游局副局长唐晓娟带领昆嵛山农家乐考察团一行30余人来我县参观考察渔家乐项目发展情况。县旅游局副局长丛海波、稽查大队大队长刘炳海等陪同。


       考察团先后参观考察了王沟渔家风情园、王沟渔家乐、北城渔家乐等十余户各具风格的渔家乐。在参观考察过程中,丛海波副局长就我县渔家乐项目发展近况和未来发展前景做了简要介绍。考察团成员对我县渔家乐发展模式表示了充分的认可和极大的兴趣,每到一户渔家乐都第一时间进行拍照或录像,与业主积极沟通和交流,特别是对客源的招徕、软服务的提升及餐饮提供等方面进行了详实的沟通与对接。在海铭居渔家乐,与孙长志同志就文化与旅游的结合进行了长时间的交流,碰出了火花。


       昆嵛山保护区旅游局副局长唐晓娟表示,还将陆续组织其它的业户来岛进行实地学习考察,充实自身的素质。

 

长岛县旅游局官方新浪微博
长岛县旅游局官方微信
友情链接:
标识证书基本信息 互联网站备案信息 网站纠错 鲁公网安备 37063402000120号