7月31日上午,省旅发委副巡视员王春生和市旅发委主任张祖玲一行进岛,对长岛全域旅游建设情况进行考察。


       考察组在宋卫绪副县长和县旅游局负责人的陪同下深入南北长山和西三乡,先后实地考察了环岛慢行道系统、林海海边木栈道、庙岛妈祖庙、大黑山龙爪山和当地渔家乐,听取了相关单位负责人工作汇报,并同渔家乐业主进行了亲切交流。


       王春生巡视员表示,长岛风光旖旎,气候宜人,旅游资源丰富,具有独特的海岛生态环境和浓郁的渔家风情,具有发展全域旅游得天独厚的条件,对长岛目前取得的成绩予以充分的肯定并对景区规划、旅游执法、渔家乐建设等方面提出了重要的指导性意见,对长岛全域旅游以后的工作提出了更高要求。


       下一步,长岛县政府将根据考察组指出的问题和不足,进一步转变工作思路,抢抓机遇,补齐短板,加强规划引领,加快全域旅游规划建设步伐,促进长岛全域旅游更好、更快发展。

长岛县旅游局官方新浪微博
长岛县旅游局官方微信
友情链接:
标识证书基本信息 互联网站备案信息 网站纠错 鲁公网安备 37063402000120号