为贯彻落实好县纪委“反复倡廉宣传教育月”活动实施方案,切实把党风廉政建设做深做实,提高机关干部的廉洁自律意识,8月15日,县旅游局主要负责人带领全体人员赴县文广新局参观“反腐倡廉书法、美术、摄影作品展”。


      在展览馆内,全体人员详细的观看了每一幅廉政文化展品,仔细观摩、相互交流,一致认为展品中的书法、字画、摄影等实物作品,从各方面展示了中共党员树立正面的党风廉政形象的重要性。全体干部纷纷表示,一要自觉筑牢思想道德防线;二要牢固树立正确的世界观、价值观;三要增强廉洁从政意识;四要提高拒腐防变和抵御风险的能力;五要争做清政廉洁党员干部。


       通过此次活动,加强了局内党风廉政文化建设,同时弘扬了传统文化、加强了党风廉政建设,有效的推进了“两学一做”学习教育。同时,局党组高度重视,要求全体干部在接下来的工作中,进一步落实党风廉政主体责任,扎实做好党风廉政建设,学习廖俊波先进典型,争做“四有”党员,继续树立风清气正的干事创业氛围。

长岛县旅游局官方新浪微博
长岛县旅游局官方微信
友情链接:
标识证书基本信息 互联网站备案信息 网站纠错 鲁公网安备 37063402000120号