针对暑期过后游客大量减少的实际情况,县旅游局继4月份推出“烟台人游烟台”暨2017海上游启动仪式后再次举办“烟台人游烟台”活动,各旅游企业采取多种优惠措施让利市民,由此提升长岛旅游吸引力和人气。


        本次活动,我们结合第八届长岛海鲜节和“长岛环岛马拉松嘉年华”,以及9-10月份教师、国庆节、仲秋节、重阳节等几个节点,精心策划,推出“金秋吃海之旅”、“金秋垂钓之旅”、“候鸟放飞之旅”、“金秋海岛养生之旅”等特色旅游线路供游客选择。   

        活动期间,游客随船出海,在钓鱼岛体验赶海、拖网、拔蟹笼等一系列特色渔事项目,“品海鲜,观海景,当一回渔民,收获开海的第一网喜悦”,来一次舌尖与心灵的触碰。


       自2017年4月以来,长岛县全面贯彻实施“烟台人游烟台”活动,按照“全域旅游+文明创建+全员参与”的要求,开展文明旅游环境创建,倡导“文明游”,积极推动全民参与,激活和拉动了烟台市民在长岛的旅游消费,着力打造“烟台人游烟台”活动品牌,树立了长岛旅游形象新名片。

长岛县旅游局官方新浪微博
长岛县旅游局官方微信
友情链接:
标识证书基本信息 互联网站备案信息 网站纠错 鲁公网安备 37063402000120号