10月31日,由泰国国家旅游协会组织的旅行商和媒体一行20人,乘坐东方航空公司10月30日开通的曼谷至烟台直航首班航班,乘船进岛对我县的海岛旅游资源进行了实地考察。

泰国国家旅游协会旅行商和媒体

一揽世界地质奇观---黄渤海交汇线


游览九丈崖景区

为长岛旅游景区点赞


       考察团一行对长岛丰富的旅游资源、优美的自然环境、宜人的气候及丰盛的海鲜和热情待客的渔家乐给予了充分的肯定和高度称赞,同时,6家旅行商达成共识,2018年在泰国主推“赏仙岛,品海鲜”这一主题线路,让泰国的游客在它国异乡能观赏到憨态可鞠的海豹、与人类的精灵—海鸥零距离接触,拜妈祖、祈平安,慢步长岛绿色慢行道,观崖赏石,一揽世界地质奇观---黄渤海交汇线,尽享长岛神奇的大自然景观,把长岛的旅游引向东南亚,推向全世界,进一步提升长岛旅游的对外知名度。


长岛县旅游局官方新浪微博
长岛县旅游局官方微信
友情链接:
标识证书基本信息 互联网站备案信息 网站纠错 鲁公网安备 37063402000120号