1月17日,市旅发委副主任牟云一行来岛对接旅游工作,推进长岛海洋生态保护和持续发展,副县长宋卫绪参加座谈会。

     座谈会上,县旅游局按照《责任分工》,对所承担的培植海洋旅游新业态、完善长岛旅游集散咨询体系、建设旅游厕所、创建省级国家级旅游度假区、创建国家级5A级旅游景区、加强旅游营销等重点事项,进行了详细汇报,并对需要上级政策倾斜和资金支持的重点事项也进行了专项汇报。

     副县长宋卫绪认真听取了汇报,对2018年县旅游局重点项目推进工作提出了具体要求,他指出,要紧紧围绕打造“三区三岛”的工作目标,按照全域旅游示范区要求和国家级旅游度假区标准,制定完善《长岛全域旅游总体规划》,实现“一张蓝图绘到底”。切实发挥“旅游+”带动作用,推动与海洋渔业、文化、体育、教育等产业深度融合。 


     会后,市旅发委一行实地视察了仙境源游客集散中心和南龙须港重点项目的建设情况,对县旅游局在推进重点项目落实工作中取得的成绩给予了充分肯定。


     下步,市旅发委将进一步加强业务指导,增加对接次数,不折不扣地把省委、省政府,市委、市政府决策部署落到实处,全力推进长岛海洋生态保护和持续发展。

长岛县旅游局官方新浪微博
长岛县旅游局官方微信
友情链接:
标识证书基本信息 互联网站备案信息 网站纠错 鲁公网安备 37063402000120号