2018年是我县创建“三区”、打造“三岛”的开局之年,为进一步做好全旅游市场工作,近日,县旅游局召开2018年旅游市场营销宣传座谈会,加强宣传营销力度,提升长岛旅游品牌影响力。有关乡镇负责人及各A级景区、星级酒店、旅行社等涉旅企业代表参加了会议。


会上,县旅游局相关负责人解读2018年长岛旅游市场营销宣传方案。参会人员分别对2018年我县的旅游营销工作积极建言献策,对长岛旅游市场如何树立品牌效应、吸引客源市场、提升服务质量等方面提出了自己的真知灼见。


在下步工作中,县旅游局将高度重视参会人员的建议,进一步完善我县旅游市场营销工作思路,继续认真开展旅游引进来和市场开拓工作,加强旅游产品的包装和打造,突出“自在长岛”的海岛品牌,实现长岛旅游产业突破发展。


长岛县旅游局官方新浪微博
长岛县旅游局官方微信
友情链接:
标识证书基本信息 互联网站备案信息 网站纠错 鲁公网安备 37063402000120号