为进一步加强与重点客源城市旅游合作,大力宣传长岛,扩大长岛旅游在全国的知名度和影响力,打造长岛旅游品牌形象,3月19日长岛旅游局带,长岛旅游集团有限公司、长岛映华海上游有限公司等旅游企业组成的宣传营销队伍,与龙口旅游宣传营销人员一起来到第一站沧州举行“福寿南山 圣境龙口·海上仙山 自在长岛”大型旅游营销活动,从而拉开了长岛旅游在全国重点客源市场开展系列而密集的主题营销活动的序幕。




在推介会上,长岛旅游宣传促销人员介绍“有朋远方来,不亦乐乎!”长岛会以最美海岛风光、最吸引人的线路产品、最大力度的优惠政策、最真的待客热情,欢迎沧州游客来长岛旅游。与会的沧州旅游企业、市民对于长岛旅游推介团的到来,给予了热情关注据统计,与会旅游企业达到100多家。

沧州与山东半岛和辽东半岛隔海相望,同为沿海地区的特殊地理位置拉近了沧州与长岛的距离,此次推介会为两地的旅游行业带来了商机,双方合作意向浓厚,多家旅游企业与推介团达成旅游合作意向。


接下来,宣传营销人员还将奔赴天津、北京、聊城等城市,继续开展主题营销活动,打响“海上仙山 自在长岛”旅游品牌。


长岛县旅游局官方新浪微博
长岛县旅游局官方微信
友情链接:
标识证书基本信息 互联网站备案信息 网站纠错 鲁公网安备 37063402000120号