3月20日,龙口和长岛县共同举办的“福寿南山 圣境龙口·海上仙山自在长岛”旅游推介会,到达第二站天津


    天津自古因漕运而兴起,明永乐二年正式筑城,是中国古代唯一有确切建城时间记录的城市。历经600多年,造就了天津中西合璧、古今兼容的独特城市风貌。天津滨海新区被誉为“中国经济第三增长极”。天津还是夏季达沃斯论坛常驻举办城市,常住人口1500多万人。

         天津特产:天津甘栗、天津冬菜、天津大白菜、独流老醋、狗不理包子、十八街麻花、耳朵眼炸糕。




    本场推介会与会人员达到150多人。新浪网、腾讯大燕网、掌上天津、今日头条等众多媒体出席了活动。长岛县旅游局副局长蒋丽燕致辞,向天津市民发出邀请,她表示,旅游是美好生活的体验,也是增进友谊的纽带,2018年长岛和龙口将以烟台打造国际知名“仙境海岸、魅力烟台”旅游品牌为契机,主打“绿色、休闲、度假”牌,隆重邀请在座旅游界和新闻界的朋友们来长岛和龙口做客,欣赏原生态的美,体验慢生活的妙,享受原滋味的鲜。

长岛县旅游局副局长蒋丽燕致辞

   《海上仙山自在长岛》《福寿南山圣境龙口》等宣传片,融合长岛和龙口旅游、文化、历史于一体,让与会人员仿若身临其境,震撼心灵。


长岛旅游集团有限公司做旅游推介

   推介会后,天津多家旅游企业与推介团进行互动交流,寻找合作的切入点,推动长岛、龙口、天津三地的旅游事业共同发展。



长岛旅游推介团与参会旅游企业负责人交流▲达成合作意向的天津旅行商与长岛旅游推介团合影留念


长岛县旅游局官方新浪微博
长岛县旅游局官方微信
友情链接:
标识证书基本信息 互联网站备案信息 网站纠错 鲁公网安备 37063402000120号