3月24日下午,长岛5A级旅游景区提升规划评审会在长园宾馆召开,来自山东省旅发委、山东大学、青岛大学、鲁东大学、山东建筑大学等单位的专家组成评审委员会。县政府副县长宋卫绪参加评审会并致辞。烟台市旅发委相关负责人及县旅游局、发改局、国土局、住建局、环保局、自然保护区管理局、交通局、海渔局、南长山街道、北长山乡、长旅集团等相关部门、企业负责人参加了评审会议。



       北京万诺普旅游规划设计院相关负责人就长岛创建国家5A级旅游景区提升规划作了汇报。在听取汇报后,评审专家组一致认为,该规划内容全面,理念清晰,符合创建5A景区提升规划的基本要求,可操作性强,对长岛创建国家5A级旅游景区具有重要指导意义,一致同意通过该《规划》。同时,评审专家组还对长岛5A级旅游景区创建的范围界定、景观质量、文化元素和符号的凝练、交通系统组织、管理服务等方面提出了修改意见,为长岛创建国家5A级旅游景区打下了坚实基础。

       下步,我县将认真对照创建国家5A级旅游景区各项标准,查补短板,创新发展,进一步加强旅游资源整合、旅游项目推进、旅游内涵提升、旅游品牌推广、旅游行业管理,力争在科学规划、旅游投入、旅游特色、市场拓展、综合服务上实现新突破。

长岛县旅游局官方新浪微博
长岛县旅游局官方微信
友情链接:
标识证书基本信息 互联网站备案信息 网站纠错 鲁公网安备 37063402000120号