3月21日至22日,由长岛县和龙口市共同举办的“福寿南山 圣境龙口·海上仙山 自在长岛”旅游推介会,走进最后一站,首都北京。北京推介会现场火爆,参与旅游企业达到400多人,多家北京旅游企业与推介团初步达成合作意向。




    北京推介会实现了线上线下互动,北京山海边国际旅行社、海滨假期旅行社、海岛假期旅行社、和平国际旅行社、盈科旅游、环境国际旅行社等主要旅行社的负责人全部参加会议。应邀而来的线上旅游合作单位也强力配合、大力支持,蚂蜂窝网、乐途网、劲旅网、品橙旅游、驴妈妈、携程网、同程网等,全力线上推介,实现全方位营销推广目标。


    此次活动是近几年来长岛县旅游局牵头组织的首次大型宣传促销活动。在5天时间里,行程近700多公里,分别在沧州、天津、北京举行了三场旅游推介会,以“海上仙山  自在长岛”为主题,围绕自然风光、慢道休闲、海洋文化、海鲜美食等内陆游客喜好的内容进行重点推介,通过有奖互动、文化传播、PPT演示等,从美景、美食、文化等多个方面,向旅行商展示了长岛的主要旅游资源及精品线路。邀请了600多家旅行社代表及新浪网、今日头条、中国旅游报等多家媒体,发放旅游纪念品和宣传资料2000余份。




    本次京、津、冀旅游促销宣传成效显著,现场多家旅行社对长岛旅游线路产品及优惠政策表现出浓厚兴趣,主动与长岛旅游企业进行咨询洽谈,初步达成合作意向的约有100多家,暂定于4月下旬进岛踩线,确保营销宣传落地见效。


推介会花絮汇总

 为了做好这次宣传营销活动,长岛和龙口两地旅游部门提前做了大量的准备工作,以确保推介会的顺利举办。

长岛县旅游局召开推介会前碰头会


▲3月18日早晨6点半推介团冒雨准时出发


▲推介团搬运宣传资料、易拉宝及互动奖品等


▲推介团的每一名成员都是多面手



▲流水线似的工作有条不紊  累并快乐着



▲认真对待每一场推介会的致辞和主持

▲长岛县旅游局副局长蒋丽燕致辞  向旅行商及媒体朋友发出诚挚邀请



▲激动人心的抽奖环节  三场推介会的奖品共40份 是由长岛旅游集团和山东映华集团提供的每份价值400元的“陆上游+海上游”大礼包

长岛县旅游局官方新浪微博
长岛县旅游局官方微信
友情链接:
标识证书基本信息 互联网站备案信息 网站纠错 鲁公网安备 37063402000120号