由县旅游局联合烟台工贸技师学院共同举办的“2018长岛县渔家乐从业人员服务技能提升培训班”在县职业中专学校举行,4月28日圆满结束。







    此次培训班共开设了《让您的经营赢在举手投足间》《渔家乐家常菜品创新途径与方法渔家乐创新家常菜品实例)等共8门课程,授课老师牺牲休息时间经过实地调研,认真备课,精心设计,使用通俗易懂、贴近百姓的话,有针对性对南北长山800余名渔家乐从业人员在经营中存在的缺现及不足方面进行了从理论到实践的全面培训,在渔家乐创新家常菜品实例现场,从业人员在认真听课的同时,充分利用手机的视频拍摄功能,最大限度地将菜品制作过程录制下来,回去后重新学习,并且纷纷地加授课教师的微信,不明白的地方就在微信向老师学习,整个培训达到了预期的目的,参训人员对此次培训给予了充分的认可。全部参训业户将取得由烟台工贸技师学院与县旅游局联合颁发的结业证书。

长岛县旅游局官方新浪微博
长岛县旅游局官方微信
友情链接:
标识证书基本信息 互联网站备案信息 网站纠错 鲁公网安备 37063402000120号