县旅游局部署开展“解放思想大讨论”活动

 

为贯彻落实解放思想大讨论活动,在全域旅游改革发展的目标定位、发展理念、思路举措上不断解放思想,县旅游局积极部署,讨论研究制定具体实施方案,动员全体工作人员牢固树立新思想,推动各项旅游工作取得扎实实效。

一是领导高度重视。成立活动领导小组,研讨制定可行性实施方案,将习近平总书记视察山东视察烟台重要讲话精神作为重要学习内容,紧紧围绕“站在新起点、抓住新机遇、实现新作为”主题,深入开展学习讨论,提高干事创业精神,激发开拓进取的斗志。

二是强化学习讨论。坚持党支部书记带头,结合“两学一做”学习教育,持续开展学习讨论,按照实施方案,查摆问题和薄弱环节,及时建立整改台账,按照时间节点把解放思想落到实处,落到推动创建“三区”打造“三岛”的具体工作措施上。

    三是推进重点工作。盯紧抓实102项中涉旅的12条政策事项,狠抓国家级全域旅游示范区、省级旅游度假区、5A级旅游景区三大创建工作,加快提升海上游、陆上游、乡村游全面发展,丰富旅游新业态,加强对休闲渔业、旅游景区、旅行社、海上游等行业的监管力度,持续强化旅游宣传,为全力打造“三区、三岛”贡献旅游力量。

长岛综合试验区工委宣传文化和旅游部
友情链接:
标识证书基本信息 互联网站备案信息 网站纠错 鲁公网安备 37063402000120号 工信部备案网站链接:http://www.miitbeian.gov.cn