县旅游局以改作风推动旅游工作再提升

 

7月24日,县旅游局进行作风大改进工作部署,结合今年县委、县政府工作安排,先后开展了“大学习、大调研、大改进”“两学一做”学习教育等活动,将工作作风建设、实干担当精神与解决全县旅游业存在的实际问题结合起来,主动作为、担当作为、创新作为,推动全县旅游各项工作实现高质量发展。

一是认清形势,提高站位。长岛已经批复设立长岛生态文明综合试验区,全县旅游发展面临许多亟待解决的新问题、新状况,为此,要坚持国际标准、世界眼光,保持高质量、高品质的服务水平,着力打造旅游度假区、5A级旅游景区,提升景观品质,完善基础设施,培植发展旅游新业态,构建极具吸引力的全域海岛旅游度假圣地。

二是抓住问题,转变作风。按照《长岛县旅游局作风大改进工作实施方案》,以“净化市场秩序”为导向,转变工作作风,主动作为,积极联合综合行政执法局、市场监督管理局等部门进行联合检查,着力纠正“四个意识”不强,解决旅游行业监管不到位、服务游客满意度不高等问题,推动工作理念实现大转变。

三是坚持目标,落实工作。将改变作风作为推进102项重要事项中的涉旅的12项政策事项的重要抓手,对照推进长岛海洋生态保护和持续发展2018年度重点项目责任分工表,认真梳理,查漏补缺,确保时间过半,任务过半。

四是转变态度,提高效率。结合今年旅游工作的新要求、新部署,进一步转变工作态度,积极开展“两学一做”学习教育、“三会一课”,加强党员干部的日常教育管理监督,主动担当负责切实提高工作质量和办事效率。

长岛综合试验区工委宣传文化和旅游部
友情链接:
标识证书基本信息 互联网站备案信息 网站纠错 鲁公网安备 37063402000120号 工信部备案网站链接:http://www.miitbeian.gov.cn