330日,长岛县旅游局在烟台组织召开了长岛海上景区(3A)创建总体规划专家评审会。省内山东师范大学、山东建筑大学等5位知名专家组成的评审委员会及市旅发委相关领导参加了评审会。

  评审会上,长岛县旅游局介绍了规划编制情况,规划编制单位山东大华旅游规划设计院详细汇报了规划方案。

  评审委员会各位专家听取汇报后,经过认真评议,认为《规划》编制依据充分,调查研究深入,规划原则和指导思想明确,技术路线合理,成果内容较齐全,符合相关规范要求,对长岛海上景区未来的发展具有较强的指导意义,一致同意通过该规划,同时,对长岛海上旅游景区各项建设提出了可行性的意见和建议。

   《长岛海上3A景区创建总体规划》是全国首个海上景区规划,期限为2016-2025年,近期为目的地岛旅游资源与产品建设、基础设施建设、重点设施建设、重点项目建设期;远期是其他岛屿全面开发建设,把长岛打造成中国北方最具吸引力的海上休闲度假岛。

长岛县旅游局官方新浪微博
长岛县旅游局官方微信
友情链接:
标识证书基本信息 互联网站备案信息 网站纠错 鲁公网安备 37063402000120号