4月7日上午,长岛县旅游发展委员会第一次全体会议在长园宾馆顺利召开。县委书记刘树军、县长李俊杰及县旅发委全体成员单位负责人共计60余人出席了会议。

       会上宋卫绪副县长通报了长岛县旅游发展委员会2016年总体情况和2017工作计划安排,县文明办、旅游局、公安局、市场监管局、交通局、海事处及南长山街道和北长山乡等主要部门和乡镇作表态发言。县委书记、旅游发展委员会主任刘树军在会议上指出,长岛县文明旅游大环境创建工作要持之以恒的进行下去,旅游行业秩序整治工作也要坚定不移的开展下去,旅发委各成员部门和单位不仅要扎实履职尽责,更需要相互配合做好旅游改革创新工作。会议强调,下一步工作重点要围绕全域旅游和省级旅游度假区创建为核心,全面提升我县旅游综合实力,打造2017长岛旅游新局面。

长岛县旅游局官方新浪微博
长岛县旅游局官方微信
友情链接:
标识证书基本信息 互联网站备案信息 网站纠错 鲁公网安备 37063402000120号