为切实维护好端午节期间全县旅游市场秩序,确保节日旅游实现"安全、秩序、质量、效益"四统一目标,端午节前夕及节日期间,由旅游、公安、市场监管、交通和物价等部门组成的长岛旅游联合执法小组放弃休息时间,坚守岗位,出动60余人次,深入各旅游景区、星级酒店、旅行社和渔家乐,开展现场办公,对旅游市场秩序进行检查,排查隐患。

       检查重点为各景区的安全隐患及安全生产规章制度和应急预案;酒店消防和照明安全设施的配备及渔家乐的规范经营情况。检查组现场发现安全隐患3处,被当场予以整改。

       同时,旅游联合执法小组全天候24小时处理旅游投诉。端午节期间,共受处理各类旅游投诉纠纷近10起,均在第一时间进行了及时、合理处理,为游客挽回经济损失,得到了游客一致好评。


长岛县旅游局官方新浪微博
长岛县旅游局官方微信
友情链接:
标识证书基本信息 互联网站备案信息 网站纠错 鲁公网安备 37063402000120号