“仙境海岸·鲜美烟台—我为鲜美家乡喝彩·点赞鲜美时刻”活动明天正式开启!


美丽的长岛需要您宝贵的一票!



       为深入做好“仙境海岸·鲜美烟台”城市形象宣传用语的宣传推广工作,不断提升城市的知名度、美誉度和影响力,烟台市委宣传部、市旅发委、市委外宣办共同发起,举办了“仙境海岸·鲜美烟台—我为鲜美家乡喝彩”主题宣传活动,对外推广“仙境海岸·鲜美烟台”的鲜美形象,同时,举办“我为鲜美家乡喝彩·点赞鲜美时刻”微信互动活动,为着力打造“蓝色生态之岛、休闲宜居之岛、军民融合之岛”城市品牌,现邀请全县人民为“我为鲜美家乡喝彩·点赞鲜美时刻”活动投票点赞,请各单位积极参与,踊跃投票。

如果你想分享你对长岛的热爱,

那就请参与到我们的“我为鲜美家乡喝彩·点赞鲜美时刻”活动中来吧!

具体活动内容如下

↓↓↓

活动内容

“我为鲜美家乡喝彩·点赞鲜美时刻”活动共八期,每期7天时间,每期有烟台的两个县市区进行宣传展示(长岛县抽选在第二期进行展示)。

“我为鲜美家乡喝彩”展播视频:

在烟台电视台《爱在仙境海岸》栏目专题播放,每期播放两个县市区,将各县市区制作的120秒城市形象宣传片和30秒的“我为鲜美家乡喝彩”推介代言视频。电视台播放次日在大众网、山东24小时新闻客户端、烟台大众网官方微信、烟台发布、网上烟台、烟台旅游头条、烟台旅游官方微信等新媒体、自媒体展播推广一周。

活动时间


长岛县 vs 开发区

播出时间:8月20日20:15-20:30

烟台电视台《爱在仙境海岸》栏目

将播放长岛县和开发区形象宣传片

以及“我为鲜美家乡喝彩”代言视频

(长岛宣传图片先睹为快↓↓↓




投票规则


        活动时间7天8月21日-8月27日每天每个微信IP可投票一次。

第一天有效投票时间为9点至24点,第二天至第六天投票时间为0点至24点,最后一天投票时间为0点至17点。

每次点赞投票不限数量,可只选一个,也可两个都选,都计入有效票。

公布结果

最后8期展播活动结束一周后,公布最终各县市区的点赞数。

投票方法

↓↓↓

8月21日
9:00投票通道正式开启
大家可以通过以下两种途径进入投票页面

↓↓

1、扫一扫或者长摁识别下图“烟台旅游头条小程序二维码”关注“烟台旅游头条”小程序,进入烟台旅游头条。

点击页面出现“我为鲜美家乡喝彩 点赞鲜美时刻”浮动图片,进入投票页面。

烟台旅游头条小程序二维码

       2、微信搜索输入“烟台旅游头条”搜一搜查找小程序,即出现“烟台旅游头条-小程序”点击页面进入后,点击页面出现的“我为鲜美家乡喝彩 点赞鲜美时刻”浮动图片,进入投票页面即可。


8月21日9:00

“点赞鲜美时刻”投票活动

准时开启

8月21日-8月27日可持续投票

小伙伴们千万别错过呦~

为美丽长岛点赞喝彩~

为我们的家乡长岛投票点赞~



长岛综合试验区工委宣传文化和旅游部
友情链接:
标识证书基本信息 互联网站备案信息 网站纠错 鲁公网安备 37063402000120号 工信部备案网站链接:http://www.miitbeian.gov.cn