长岛再次斩获重量级奖项——

2018年度中国十大全域旅游示范县市


11月10日,“新时代、新休闲、新产业”为主题2018中国(国际)休闲发展论坛在杭州举办,首次隆重推出2018年度中国十大全域旅游示范县市”奖,长岛县成功获得。

本届“中国(国际)休闲发展论坛”是中国最早以休闲为主题的国家级大型论坛,已成功举办十届,本届论坛以文旅大融合机构改革为契机,以提高国家文化软实力为目标,邀请了来自北京、上海、黑龙江、山东、新疆、海南、瑞士等地区的专家学者、政府和部门代表、企业家代表、文化媒体业界领袖和国内外顶级休闲旅游专家三百余人,成为中国今年最为瞩目的休闲盛事。

作为“2018年度中国十大全域旅游示范县市”的获奖单位,长岛县积极参与“全域旅游和休闲产业”论坛交流,与专家学者、业界旅游人士进行了充分的探讨。在论坛中,宋卫绪副县长就长岛特色旅游资源进行充分介绍,并从生态、体验、服务、创新等四个方面与大家分享了长岛全域旅游发展经验,赢得专家和学者的热烈讨论,并对长岛全域旅游的发展提供了新的思路和建议。

    长岛再次斩获这一重量级的奖项,将进一步提升长岛全域旅游发展的软实力和对外影响力,吸引更多来自国内外的游客和媒体,促进旅游产品继续升级,深入推动全域旅游发展迈上新的台阶,加快推进“三区”、“三岛”建设

长岛综合试验区工委宣传文化和旅游部
友情链接:
标识证书基本信息 互联网站备案信息 网站纠错 鲁公网安备 37063402000120号 工信部备案网站链接:http://www.miitbeian.gov.cn