5月21日上午,长岛县王沟村驻地锣鼓喧天,龙腾狮跃,代表长岛渔家乐行业最高端的王沟渔家风情园隆重开园,这标志着长岛渔家乐建设和管理的上档升位,在高端旅游产业的发展迈出了一大步。近百名嘉宾和游客参加了仪式。

       王沟风情园自2014年动工,历时2年建成。整个园区占地85亩,建筑面积2.8万平方米,共有33栋92户渔家别墅,1800多个床位。

       风情园启用“公司+业户”经营管理模式。公司与风情园区业户签订经营管理协议纳入统一管理,发挥公司在规范经营行为、争取优惠经营政策、抱团开拓市场、招揽客源等方面优势,实行统一收费标准、统一食宿规格、统一宣传促销、统一票务办理等,引导业户走高端经营模式,鼓励业户在竞争激励的渔家乐行业中求新创意。同时,园区成立了游客服务中心和旅行社,为整个园区的游客提供住宿登记、景区售票等服务。

       王沟是长岛县“渔家乐”的发源地,经过十多年的发展,全县渔家乐经营业户已达1000余户,其中好客山东星级渔家乐483户,渔家乐接待能力和服务水平得到了质的提升。


长岛县旅游局官方新浪微博
长岛县旅游局官方微信
友情链接:
标识证书基本信息 互联网站备案信息 网站纠错 鲁公网安备 37063402000120号