昨天,长岛添新船的消息得到了大家的密切关注,小编也和大家一样非常激动,扒一扒手指,厉害了,我的岛!原来今年已经上线了七条大新船!我类个乖乖,可了不地,一起来扒一扒吧!

       高颜值的小白和大黄(“寻仙5号”、“寻仙6号”)是今年上线最早的两艘海上旅游观光的豪华客轮,客位分别是192个和264个,给游客们带来不一样的海上游观光体验。据说大黄还有“三生三世十里桃花”的气质,可用于婚礼哟。


       6月底,“玖龙公主”接力了已经在蓬长航线上服役13年的“玖龙王子”,航速提高至14节,客位由98个增至360个。从王子到公主,变的只是名字,不变的是一如既往的真诚服务。


       “和航兴龙”接力已经服役16年的“兴龙号”,成为北岛航线新的主力军之一,航速由之前的10节提高至14节,客位由280个增至360个、车位由10个增至24个,抗风等级由7级提高至8级。


       “和航兴龙”承载着北岛群众对“兴龙号”的厚爱,肩负起北岛航运这一任重而道远的责任。

       “寻仙12”接力在北岛航线上默默航行了18年的“海马6号”:速度更快,航速由14节提高至18节,单程航行时间缩短了一个小时;客位更多,由262个增至400个;抗风更强,从抗风7级提高至8级。


       “金珠号”、“银珠号”接力已经在蓬长航线上服役23年的“长通5”、“长通7”,航速由之前的10节提高至14节,客位由280个增至360个、车位由10个增至24个,抗风等级由7级提高至8级。


       今年,“玖龙王子”、“兴隆”、“长通5”、“长通7”、“海马6”退出了长岛航运的舞台。

        “寻仙5”、“寻仙6”、“玖龙公主”、“和航兴隆”、“寻仙12”、“长岛金珠”、“长岛银珠”接踵而至。(全文转自长岛发布)

长岛县旅游局官方新浪微博
长岛县旅游局官方微信
友情链接:
标识证书基本信息 互联网站备案信息 网站纠错 鲁公网安备 37063402000120号