烟台市旅发委于5月19日“中国旅游日”活动发布了“我最喜爱的乡村旅游点”和“我最喜爱的乡村旅游节庆”评选活动通知,县旅游局积极宣传推广,组织乡镇、企业参加评选,先后经过网络投票、专家评审等过程,最终,长岛王沟渔家风情园成功入选烟台市10个“我最喜爱的乡村旅游点”,长岛海鲜节成功入选烟台市10项“我最喜爱的乡村旅游节庆”名单

       长岛王沟渔家风情园,2014年5月启动,项目规划用地80.1亩,共建设33幢92户,总面积28447平方米,2016年8月竣工,总投资额8700万元。2017年5月正式开园,是我县第一家集中运营的高端渔家风情园区。

       黄金周马上就要来临,这里有吃出来的回忆,住出来的舒适,游出来的欢乐,相不相信有图为证,名不虚传!

金灿灿的大虾

餐桌上的诱惑

面朝大海的环境

高大上的渔家楼

美丽的风景

       长岛海鲜节,自2009年开始长岛县策划举办了以“乐享海鲜盛宴、自在生态长岛”、“海上仙山赏美景、自在长岛享美食”等为主题的海鲜美食节,2017年9月2日举办了以“悠游慢长岛,乐享海鲜宴”为主题的第八届海鲜节。在这里可以品海鲜、游慢道、享美景,观赏狂欢秀、消夏晚会等活动,体验不一样的长岛风情。

精彩的活动瞬间

回味无穷的饕餮盛宴

响亮的渔家号子

精彩纷呈的赛事活动

        长岛乡村旅游近年来深得游客的喜爱,得到外界的广泛关注,县旅游局将紧抓发展机遇,继续按照《长岛县乡村旅游发展总体规划(2014-2025)》部署,以南北长山岛为核心,建设具有全国示范意义的滨海生态养生度假区、渔家乡村旅游度假区,并与西三乡、北五岛形成“一核带动,两翼驱动”的一体化休闲养生岛发展格局,将南北长山岛和西三乡打造世界级“生态旅游示范区”,在北五岛建设“生态渔业示范区”的基础上打造兼具个性与特色的“海洋自助体验游目的地”,助推长岛打造国内领先、国际一流的生态旅游度假岛。

长岛县旅游局官方新浪微博
长岛县旅游局官方微信
友情链接:
标识证书基本信息 互联网站备案信息 网站纠错 鲁公网安备 37063402000120号