近日,经县旅游局邀请,中国旅行社协会副会长、山东省旅行社协会会长王延辉一行进岛考察调研“仙境海岸”长岛旅游线路产品。县旅游局分管领导及长岛旅游集团有限公司、长岛渤海映华海上游有限公司负责人等陪同考察。

此次考察采取座谈与现场考察的形式。座谈会上考察团从“仙境海岸”整体营销方案、品牌定位、营销推广策略、主题产品设计等方面进行了系统介结。县旅游局分管领导对我县旅游在“仙境海岸”品牌建设中的重要地位进行了汇报,同时把陆上旅游资源和海上旅游资源精品线路产品进行重点推介。

现场考察时,考察团一行先后到黄渤海分界线、环岛慢行系统的长山尾木栈桥等景点进行了考察,不时拍照记录下美景,尽享我县独特海洋自然风光。随后又考察了王沟渔家风情园,从园区整体建设、经营管理理念、接待标准价位等方面进行了全面了解,对园区的“公司+业户”经营管理模式给予了极大的肯定。在佳益海洋牧场考察时,认真听取工作人员介绍,对海洋牧场多功能平台的海上观光、休闲垂钓、住宿餐饮表现出极大的兴趣,认为多功能平台是我县“渔家乐”的向海延伸旅游产品。

考察团表示,长岛旅游资源天赋异禀,具有珍稀性和独特,在海岛自然风光秀美海洋文化底蕴深厚等方面具有强大的吸引力,下一步双方将加强交流洽谈,如达成合作意见,预计78周末以动车专列的形式为长岛输送客源

长岛县旅游局官方新浪微博
长岛县旅游局官方微信
友情链接:
标识证书基本信息 互联网站备案信息 网站纠错 鲁公网安备 37063402000120号