县旅游局积极开展“车辆双控”短信提醒推送工作


    为进一步提升游客满意度,为来岛游客提供更加及时、快捷、方便的岛内旅游资讯服务,《关于岛外机动车进入长岛总量调控执行时间的通告》发布后,根据县主要领导的指示精神,县旅游局快速行动,积极与中国联通公司长岛分公司和中国移动公司长岛分公司对接洽谈,自5月16日起,正式面向外地来烟台游客进行岛外机动车进入长岛总量调控的短信提醒服务。


“长岛旅游提醒您!长岛实行岛外车辆进岛总量控制,蓬莱设置停车场,岛内设置旅游公交,详情关注‘长岛智慧旅游’公众号,咨询电话4001861766”,只要进入蓬莱市行政区域范围内,并驻留10分钟以上的烟台市以外的联通用户,都会收到这条旅游提醒短信。

到达蓬莱市行政区域内的游客,通过短信提醒可以关注“长岛智慧旅游”APP,点击“出游助手”菜单中的“进岛换乘”功能,即可获取停车场位置。截至5月22日,共发送联通用户提醒短信67350条,移动用户短信提醒月底开通。

长岛综合试验区工委宣传文化和旅游部
友情链接:
标识证书基本信息 互联网站备案信息 网站纠错 鲁公网安备 37063402000120号 工信部备案网站链接:http://www.miitbeian.gov.cn