长岛与浙江旅游深度合作项目落地实施


长岛县政府、浙江省旅行社协会签订战略合作协议以来,双方在旅游新产品、新路线、新业态开发及旅游目的地推广宣传方面开展深度合作,经过前期周密对接,浙江省旅行社协会今年夏天将组织“万人畅游长岛”活动,力争全年组织五万人次浙江游客进岛休闲观光度假。622日—24日浙江省首发团80多人进岛畅游长岛,长岛与浙江旅游深度合作项目落地实施。

此次活动,浙江首发团选取了“陆上景区全线游+海上景区生态游”的精品线路,三天的长岛之行,浙江游客尽享长岛的自然风光、渔俗文化、海鲜美食。

    在倚天拔海的九丈崖、千米珠矶的月牙湾、天然氧吧的烽山林海、神秘飘缈的仙境源等自然景观前,游客们纷纷拍照留念,感叹长岛自然旅游资源的独特性和珍惜性;沿着环岛慢行系统徐徐慢行,驻足观光时,清爽的海风涤荡着每一位游客的心灵;乘坐高端豪华游艇徜徉在国内首个3A级游上景区,宝塔礁、猴矶岛、姊妹峰、象鼻山等海上自然风光令游客嘘唏不已,行至高山岛附近时,万鸟齐翔的壮观场面引发游客一次次地与鸥鸟互动,很多年轻一族情不自已,纷纷拍下“抖音”小视频分享在自己的朋友圈里。


    浙江首发团的游客们纷纷表示,长岛荣获中国十大最美海岛、中国最佳避暑胜地、国家级风景名胜区等20多个“国”字号金名片实至名归,浙江省旅行社协会表示将会在暑期期间分批次继续向长岛输送客源。下一步,县旅游局将紧抓此次活动的有利时机,以“车载广告”及专业旅游杂志的形式继续加强“海上仙山·自在长岛”旅游品牌在长三角的宣传力度,力争更多的浙江及长三角的游客来岛观光度假!

长岛综合试验区工委宣传文化和旅游部
友情链接:
标识证书基本信息 互联网站备案信息 网站纠错 鲁公网安备 37063402000120号 工信部备案网站链接:http://www.miitbeian.gov.cn