2018年全国“两会”即将召开,为切实抓好全国“两会”期间旅游行业安全生产工作,3月1日,县旅游局组织我县A级景区、星级酒店、旅行社等涉旅企业及全局工作人员召开贯彻全国“两会”期间安全生产工作会议。


会上传达了近期国家、省、市和县有关安全生产工作的重要批示指示和相关会议精神,从企业落实安全生产主体责任、加强隐患排查整治、完善应急预案、开展教育培训、规范旅游市场秩序、提升旅游服务质量、强化应急值守和信息报送等方面进行了安排部署,会议要求各涉旅企业加大自查自改力度,做到底清底明,不留隐患;同时县旅游局在全国“两会”期间将加大对涉旅企业的监督检查力度,不放过任何隐患和问题,坚决遏制涉旅事故的发生,确保全县旅游安全工作平安稳定,全国“两会”期间旅游系统不出现任何安全责任事故。


长岛县旅游局官方新浪微博
长岛县旅游局官方微信
友情链接:
标识证书基本信息 互联网站备案信息 网站纠错 鲁公网安备 37063402000120号