旅游旺季即将到来根据省政府办公厅《关于开展全省消防安全大排查大整治工作的通知》要求,近日县旅游局联合公安、相关乡镇全县范围内的渔家乐开展消防安全专项检查,消除各种不安全隐患,进一步规范家乐经营行为,切实保障广大游客食宿安全。


    检查组分别从家乐证照是否齐全;安全出口数量、疏散指示标志、应急照明灯设置是否符合要求;灭火器选型、配置是否符合要求;消防安全责任是否落实及用电安全方面进行了严格的监督检查。针对检查发现7起隐患,检查人员及时指出问题,现场进行督促整改,并要求及时反馈整改情况。




    下步,县旅游局将建立完善并从严执行旅游市场“黑名单”制度,对涉旅违法违规行为,一律实行顶格处理,进一步规范旅游市场主体经营行为和旅游市场秩序。

长岛县旅游局官方新浪微博
长岛县旅游局官方微信
友情链接:
标识证书基本信息 互联网站备案信息 网站纠错 鲁公网安备 37063402000120号